Мечта

Маргарита Кузнецова 3
Ты уходишь от  меня в никуда.
Так  трудно  в  тебя  не  влюбиться.
Ты  моя голубая  мечта
Которой не суждено было  сбыться.

Мы  мечтаем о  лете  зимой,
О  весенних  цветах  в октябре.
О  безумной  ночи  с тобой
 Не  мечтаю уже  на  заре

 Ты  остался  мечтой 
не реальной  и  глупой
и  летящей  кометой
 Удаляешься  в  даль.

 Я  останусь  в  тиши  кабинетной
В  ожиданье  звонков  от  тебя.
Точно  знаю , что  ты  не  позвонишь
Погружен  ты  в другие  дела.
               
                Июнь  2008.