Мы с тобой хорошие родители,

Маргарита Кузнецова 3
.
  Мы с  тобой хорошие родители,
Любим и  лелеем их шутя.
В будущем они  наши  спасители
Дети  радующие меня.

Молодость  и  старость неизбежны
Так  же  как  вращение  земли.
А цветы,  увядшие  по  осени
Дают  почву  для будущей  весны.
               
                Апрель  2008