Там с девяти до восемнадцати ноль-ноль

Лара Баукина
Там с девяти до восемнадцати ноль-ноль
имеет, кто как может, от отчизны,
и оттого пропитан сволочизмом
там каждый атом поперёк и вдоль.

Бежать, бежать оттуда без оглядки,
но отчего, вчера ещё Ассоль,
я с Люцифером там играю в прятки
до восемнадцати ноль-ноль?




                2004г.