Осеннее кружево леса,

Маргарита Кузнецова 3
Осеннее  кружево  леса,
Радует нас на заре.
Серебряной нитью жемчужин,
Иней  блестит на траве.
 
Природа устало и грустно,
Готовится к новой зиме,
А мы в ожидании чуда,
Мечтаем на этой земле.

Ждём рыцаря на Мерседесе,
Иль принца на белом коне,
А дни протекают неспешно
И осень уступит зиме.

                Октябрь 2008