чего от жизни хочешь ты...

Георгий Стрельников
чего от жизни хочешь ты
быть может денег, власти, славы
чего от жизни хочешь ты
когда вокруг такие нравы

когда продать готов за грош
все то что было сердцу мило
полей не кошенную рожь
в которой все происходило

скажи, что дорого тебе
скажи, с чем сможешь не расстаться
в чем даже в самый страшный час
ты мог бы без стыда признаться

пусть это будет краткий миг
пусть это будет увлечнье
но может в нем найдешь спасенье
дойдя до пропасти судьбы