весна

Маргарита Кузнецова 3
Журчащие  ручьи наводят грусть,
О том, что годы пролетают
И серебрится волос пусть,
Душа по-прежнему порхает


Она летает птицей в небесах,
И грациозной ланью пробегает.
А ноги медленно в туфлях
Кувалдой по земле шагают.
                Март 2009