Радуйтесь

Изя Шмуль
РАДУЙТЕСЬ.

Радуйтесь – так  говорит  нам  Павел!
Духом  Святым  говорит.
Это  одно  из  мудрейших  правил –
Радость  в  сердце  хранить.

Черпайте  любовь, не  мерой, от Бога
Дарите  людям  вокруг.
И  каждый, даже  ваш  враг, в  итоге
Будет  вам – брат  и  друг!

Вдыхайте  воздух  полною  грудью,
Ласкайте  взглядом  цветы.
Хвалите  и  славьте  Бога, Он  Чудный
Творец  земной  красоты!

Птиц  переливы, ручьёв  перезвоны,
Утром  росинок  хрусталь.
Ласковый  шёпот  берёзок  и  клёнов
И  бирюзовая  даль.

Божья  любовь  к  нам  нерушима.
Она  во  всём  и  вовек.
Очень  прошу!  Не  пройди  ты  мимо
Божьей любви, человек.