Хулиганить хочется весной

Маргарита Кузнецова 3
Рисуя чёртиков на белом,
Вспоминаю любимые черты.
Мы конечно серьёзные в целом,
Но внутри хулиганские мечты.

Хулиганить хочется весной.
При луне бродить по звёздам,
Но семья крепкою бронёй,
Возвращает к бытовым заботам.