Сижу по тебе скучаю...

Медвежонок 3
Сижу по тебе скучаю
И всё смотрю на экран,
А осень в окне золотая
Смеётся, как истукан.

Она пройдёт и забудет,
Что здесь была. И зима -
Землю опять вот остудит
И с ней придут холода.

И в душу ко мне вот рвётся
Все чувства во мне леденя.
И исподтишка смеётся
Морозом своим звеня.

Как одному мне согреться?
Ты ж далеко от меня.
Вот и сижу и смотрю я
На фото твоё любя.

Сердце моё разрывается
Плачет оно от тоски,
Где ж ты моя дорогая
Приди же ко мне, приди...

26.10.09.