Номер телефона

Ольга Малахова Спб
Ты не в настроеньи, что то гложет,
Я в сомненьях, стоит ли звонить,
Голос твой, расскажет мне о многом..
Ну, а если нет? Кого винить?

Жду звонка... совсем я от другого,
Всплеск и вырываю провода,
Набираю номер, мне желанный,
Будь, что будет, плачет коль душа.

Ты так неожидан и  прекрасен..
Ну, о чем ЧАСАМИ говорить?
«Я переживаю за Россию!»...........
Тебя можно, только лишь, любить...)