Ведьма я

Ольга Найтингэль
Рискуешь сильно, ведьма я.
Вошёл, возврата больше нет.
Ты ненасытно, наполняй меня,
Пока в глазах не помутится свет.

Мой многоликий Дим-Дым-Смок,
Прожорливый и пламенный Костёр,
В соитье с женщиной персональный бог.
Нажму на кнопку, включится мотор!

Забыли оба, стервенея, о стесненье!
Податлива, ты мною завладел, пленил!
Наполнил дельту спермо-затопленьем,
Такое чувство, что во мне ты раньше жил. 

S.
04.02.2010