В уединеньи

Сергей Шведчиков 2
Есть, ребята, к сожеленью,
Пустота в уединеньи
И для наших утомленье
От недвижимости тел.
Ну , и что же я добился
Тем, что я уединился?
Чуть с тоски не удавился...
Кто бы рядом посидел!