2010. За чашкой чая. Клуб Индиговый Мотылёк

Alnatura
http://stihi.ru/2010/02/02/8727

(Последовательность сохранена).


~~~№1~~~

мир идеален
шарик тэмари и тот
многовитковый

~~~№2~~~

тёплым теченьем
дважды омыта печаль
помнится ласка

~~~№3~~~

до круговерти
резво скакал мой рысак
словом споткнулся

~~~№4~~~

сплином осенним
бьётся сердечко реки
чувство безбрежно

~~~№5~~~

крылышки сложит
пойманный звук тишины
выдержит пробу

~~~№6~~~

в куче картинок
вдруг потерялся герой
вспомнит ли автор

~~~№7~~~

кистью, смычком ли
ночь растворяет свой смысл
связь транспарентна

~~~№8~~~

букв вереница
нить утопает в волнах
почерк расплывчат

~~~№9~~~

образов сила
семь раз отмеренный смысл
семенем добрым

~~~№10~~~

капелька страсти
ночи прекрасной коктейль
сладкая нота

~~~№11~~~

бледные фрески
время умеет хранить
куполом небо

~~~№12~~~

практика чувства
смел против ветра полёт
небо так близко

~~~№13~~~

радугу выгну
берега два у реки
соединяю

~~~№14~~~

магия слова
страсть укрощённая в слог
рвётся на волю

~~~№15~~~

был ли игристым
полон бокал до краёв
этот напиток

~~~№16~~~

музыка чувства
бережно трону струну
звук так объёмен

~~~№17~~~

Маково поле
Ищет дурман свой бутон
Где-то под сердцем

~~~№18~~~

связь ощущений
руку на пульсе держу
строчки влюблённой

~~~@лнатура~~~

Благодарю всех за вдохновение.