Вплетаюсь в тебя безумием

Джулия 2
 
Вплетаюсь в тебя безумием,

Взрывая мое сознание,



И искать там оправдание

Бьются сердца. и дыхание,



Страсть. подавляя желание ,

Обнимать твое молчание,




Любовь и почти отчаянье

И осеннее звучание,


Все сливается в сияние,