Я тебя не ждала

Ольга Ажичакова
Я тебя не ждала в городской суматохе,
Не искала в толпе не рождённой мечты.
Веселили меня, не любя, скоморохи,
Только верила в то, что идёшь где-то ты.
И пройдёшь перекрёсток на сигнале зелёном,
Улыбнёшься при встрече, остановлен судьбой.
В этом взгляде твоём, незнакомо влюблённом,
Отражается мир, где мы рядом с тобой.