Я не могу без тебя

Ноукамментс
Я не могу без тебя, слышишь?
Весь этот город, такой безумный,
Как без тебя осязать? По крышам
Дождь проскользнул -и до завтра- умер.

Я не могу без тебя, помнишь?
День, в перекрёстках твоих отметин,
Мне не примчится уже на помощь:
День без тебя -он до завтра- смертен.

Я не могу без тебя, веришь?
В разноголосице лиц и судеб,
Сердцем оглохшим уткнулась в двери,
Мира, где завтра - тебя не будет.