Анна

Яна Герасименко
А.

Переплетения теней сюжеты жизни неразрывны
в нас нет покоя и людей которыми не дорожили
не меньше чем самих себя отождествляя с идеалом
всё забывали несмотря на нелюбовь пустых причалов

Ты не сестра мне но тебя всех больше будто понимаю
прикосновением ручья твои ладони исчерпают
кварталов пустошь и сады вмиг прорастут в мощеный камень
любовь сожмет в свои тиски разрушит ненависти память

В нас поместился целый храм где заменяют статуэтки
живые судьбы  по местам расставлены подобно в клетке
на деревянные мосты ложатся белые одежды
то тени призрачной любви что отзовутся метко в сердце

4 июня 2009