Бессердечная душа

Арина Травяная
Окровавленное сердце
Умирает на снегу.
И его от верной смерти
Я, увы, не сберегу.

Кровеносные сосуды
Запорошила зима, -
Как же дальше жить я буду,
Бессердечная душа?

Замороженная вьюгой,
Необласканна она, -
Сердце вырвано зверюгой,
И душа обречена!...

(03.02.2010.)