День святого Валентина

Анастасия Сазанкова
В день святого Валентина
вспоминаю тех,кого любила,
и кем любима я была,
всем наслаждения, тепла.

Ну, а если любви чувства
поостыли.
всё равно была ж я счастлива,
 и любима.
За любовь вселенную -
 до дна.
повторяю я сегодня
не одна.
Валентины повторяют
все со мной
и любовь с надеждой -
зримо над страной.