За всё я Вас благодарю

Цветова Татьяна Ивановна
 
За всё я Вас благодарю,
За белых лилий на снегу,
За этот дивный снегопад,
За солнца свет в моём кругу
Глаза закрою - и плывут,
Как будто стайки лебедят.

И за дождливый листопад,
И за цветущий в мире сад,
И за звенящую весну,
И за небес голубизну -
За всё я Вас благодарю,

И за поющую звезду,
Признаюсь : если бы не Вы,
Не провожала бы луны
И не встречала бы зарю,
За всё я Вас благодарю!

04.02.2010.