***

Надежда Коннова
Телефонный звонок разорвал тишину
Словно разряд пробежался по телу.
Пульс учащенный, трудно дышу;
Медленно камнем падаю в бездну.
А звонок продолжает все так же реветь,
Меня, возвращая в реальность
Разум сердцу твердит: Ну, ответь, ты ответь,
Прояви хотя бы ты жалость!

Жалость? Да о чем ты твердишь?
От меня ничего не осталось….
Разобрали мне душу на кирпичи,
Я была для него лишь забавой.
Нет. Не узнать ему муки мои,
Без него залижу я все раны.
Но однажды и он, сгорит от тоски
Сохранив на всю жизнь те шрамы.