Ты драгоценней всех богатств

Раиса Дорогая
Благодарю Тебя, за все благодарю,
Душой и сердцем прославляю и люблю!
Ты драгоценней всех богатств и всех людей,
Ты справедливей судей всех и всех царей.
Ты необъятный и невидимый Господь!
За нас, за грешных Ты пролил святую кровь.
Твой Дух везде… Ты видишь каждого и ждешь –
Прими, Господь, хвалу и славу и любовь!