Отпусти

Маёвская Кошка
Отпусти меня...
Я сама не смогу улететь.
Слетев с катушек, сломала свои крылья
Я сожгла их.

Отпусти меня...
Мне не хочется больше петь.
Даже осколки, и те стали пылью,
Осколки моих мозаик.

Отпусти меня...
Словно вижу удавку-связь.
Айседорой хожу, предвкушая мгновенья смерти.
Очередной уже.

Отпусти меня...
Я повешу на перевязь,
Сделаю зарубку, там больше твоих отметин -
Затертый сюжет.

Отпусти меня...
Я хочу чтоб последний раз.
Я устала опять и опять возвращаться.
От своих ролей.

Отпусти меня.
Я не вижу своих глаз.
Моим чувствам настала пора скончаться,
Вспомнить людей.

Каждый раз рядом я сбита с толку.
Я опять получу оплеухой правду.
Я устала искать в куче грязи одну иголку.
Ты - моя персональная ломка...
Подскажите диспансер?... А, ладно.