Шапка

Изя Шмуль
ШАПКА.

Шапка с головы свалилась,
Прямо в лужу покатилась.
Меня мама не ругай,
Шапку новую мне дай.

Эту шапку нахлобучу,
Чтоб она держалась лучше
А на ветер не сержусь
С ним я снова подружусь