Разговор с Богом

Смешная Тётка
Однажды много лет назад
Его с  экрана увидала
Он был посланием судьбы
Но,  я тогда ещё не знала,

Что навсегда он станет мне
Любовью, ядом и страданьем
Что в виртуальном мире он
Мне обернётся наказаньем.

За мои прошлые грехи.
За то, что не любила Бога.
Что не ценила  я семьи
И выбрала не ту дорогу.

Не то хранила, берегла,
Не те поступки совершала.
Не своей жизнью я жила
Мне силы воли не хватало.

На то, чтоб веровать в Тебя
Господь! От благ всех отрекаюсь
Земных! Ведь Ты за всех страдал,
Чтоб в Твоём царстве оказались

Все грешники! Кого простил
И те, кого ещё простишь Ты!
Я каюсь, мой Господь родной!
Услышь меня, мой Повелитель!

Я каюсь, но люблю его
Люблю всем разумом и сердцем!
Я не хочу судьбы иной
Прости мой Бог! Будь милосердным!

Он не кумир мой, а  Любовь!
Ведь для Любви Тобою создан
Весь этот мир! И от судьбы
Тебе преподнесу я розу.

Цветок прекрасный, спору нет
И аромат его дурманит
Твоё творенье, как и всё
Что Ты послал нам в наказанье.

Во всем, что окружает нас
Есть свои прелести и ужас.
Красив, но страшен он в другом.
Хорош и плох! Но, он мне нужен!

Как солнце, воздух, как и Ты
Как Вера , как Любовь, Надежда!
Прости, Господь, но я его
Люблю ещё сильней, чем прежде!