И сумел, убить меня в словах!

Неля Меркулова
Посвящается, моей подруге. Полине. Р.

 Если б даже, ты меня из пламя,
 Вынес, и однажды, жизнь мне спас,
 Если б даже, заслонял руками,
 От беды меня ты сотни раз!
 Если б даже, ты лечил мне раны
 И отдал, всё то, что смог отдать,
 Всё равно, ни поздно и не рано
 Ты не смел, меня бы, оскорблять...
 Всё равно, тебе бы не простила
 И из благодарности, терпя,
 Знай, что всё ровно бы разлюбила,
 Вот, такого грубого тебя...
 Ну, а ты, меня спасал от смерти?
 Нёс, сквозь битвы жизни на руках?
 Ты, слова, мне отослал в конверте...
 И сумел, убить меня в словах!