Ожерелье из любви

Юлия Гоз
Ожерелье из любви
Очень бережно хранила,
На груди в мороз носила,
И на Солнце, и в дожди...

Много лет с тех пор прошло,
Ожерелье не сносилось,
Но Любовь ведь изменилась:
Я - Другая...
                Подожди
Ты судить Любовь Земную.
Неизменную, такую
греет сердце что вночИ.

Впрочем, есть Любовь другая,
Неземная, дорогая...
В ней - залог земного Счастья!
Всем дарю ее... с участьем...