Обычный день

Валентина Шипицына
Был лёгкий ветер,
Был обычный день...
Меня окутала прохлада
И по пятам ходила тень...
И вот, улыбкой озарённое,
Такое яркое на фоне остальных,
Увидела лицо влюблённое,
И в сердце огонёчек вспых...
Ты подошёл ко мне,
Обнял, но по ошибке...
И улыбнулся, что-то про себя сказав.
А я, как солнце, разъярённая,
Тушила сладость на губах...
Мы познакомились, заговорили,
А ветер в сердце разгонял костер...
Возможно сразу же друг друга полюбили,
Но это позже мы узнаем и поймём...
Потом в трамвае мимолётные улыбки,
А дома смс и нежные слова...
И сердце рвётся, словно скрипка,
За сердцем рвётся и душа...
Как будет дальше всё, не знаю,
И знать, наверно, не хочу...
Я каждую секунду по тебе скучаю,
Люблю тебя, люблю...