В другом воплощении

Юлианна Французова
Просто время пришло нам расстаться.
Умирает любовь, к сожалению.
В мире плотском духовной остаться
Ей мешают соблазны, влечения.

Я измен не терплю, непреклонная,
Ставлю крест на всех чувствах. Проклятие...
Ведь когда-то была я влюблённая
В твои губы, глаза и объятия.

Я клянусь: не забыть мне безбашенной
Неги в сердце и счастья цветения...
Ими юность была разукрашена.
В них – оплот моего вдохновения.

Я тебя отпускаю, не верится...
В то, что это настало мгновение.
Отпускаю сейчас, чтобы встретиться
В другой жизни, в другом воплощении...

4 февраля 2010