Филасофскайя лирега

Кесслер Оксана
Вдохновитель:Таракан Бешеный: "Филосовское"
http://www.stihi.ru/2009/10/11/1183

Я, блин, сафсем устала думать
Сбивая мысль свайу в амлет:
Че будет если палец всунуть
В бальшой жылезный шпингалет?
И правернуть его нимнога
супрОтив стрелки часавой,
И че случитсо если долга
Ф касяк далбиццо галавой?
Уже чысы прабили полначь
И воит ветер за окном
Скукожын мосск (как бута оващ
Сували медлинна в бульон)
Мне все же очинь интиресна
Зачем жы крутитца зимля
И отчего  па морю леса
Не проплывает карабля?
И пачему бальшые звезды
Висят, заразы, прям вверху?
И кто мои рассеял грезы
И вааще:Кто ху из ху?
Так можна скора далбануццо
От филасофскай лабуды…
Что будит если окунутсо
В сугроб с агромнай высаты?