Надо спать...

Анастасия Изакова
           Надо спать.
Сопеть и вертеться.
Беспокойно сна ожидать,
И пытаться ночью согреться.

Сны - те же мечты.
Фантазии - страшные и не очень.
Я живу снами, а ты?
Ты со мною мечтать не хочешь.

Я звала тебя в этот май
К феям ночи, старым и мудрым,
На вечерний зелёный чай.
Просыпайся, доброе утро.

Пригласи меня танцевать.
Этим утром босыми ногами
Хочется по росе бежать,
А ещё собирать оригами...

Ты не хочешь?
А что же ты хочешь?
Ты же даже не смотришь...
             А впрочем....
Если так, то спокойной ночи.