Замок

Игорь Бабушкин
Мы с Татьяною решили
Строить замок из песка...
Есть ведерко и лопатка,
Только замка нет пока.
Будут стены и ворота,
Башни, терема, мосты -
Я хочу построить замок
Небывалой красоты.
Таня явно поспешила
Что-то строить из песка.
Я  не что-то строю – замок,
Вот и думаю пока...
Я сначала представляю
Этот замок в облаках.
Не нужны мне, ни ведерко,
Ни лопаточка в руках.
Таня строит,  я мечтаю.
Результат – весёлый смех.
Я один свой замок вижу,
Ну а Танин видят все.


Песня на эти стихи в моём мире http://my.mail.ru/mail/bardrus33