Воспоминание

Высочина Людмила
Все письма, все признания
Я бережно храню...
И все воспоминания...
Я так тебя люблю!
Но грусть свою, скрывая,
Живу я как во сне...
Тебя не забываю.
Так помни обо мне!

А жизнь летит, как птица.
Прошли не дни - года!
И что в душе творится,
Не знаешь никогда...
Но вот и небо ясное,
Прошла уже гроза.
И жизнь моя прекрасная,
Но... на щеке слеза.

Поправив грим и волосы,
Привычно в мир вхожу...
Давно не слыша голоса,
Которым дорожу.
Ненужно жить и мучиться,
Себя и мир терзать!
Когда-нибудь получится
Тебе: «Прощай!" сказать...
(1995)