Посмотрите вокруг - чудеса!

Раиса Дорогая
Посмотрите вокруг – чудеса!
Этот мир нам в подарок, друзья.
Сотворил его мудрый Творец –
Он Спаситель для нас и Отец!

Все дал в руки людей и сказал:
Я кладу это к вашим ногам.
Вы – хозяева этой земли! 
Соблюдите законы мои.

       ...

Слава - Блудный Сын

ищущий увидит красоту
на Любовь глаза ему открыты
Он в Любви живёт всегда с Христом
и хранит он красоту природы
пой всегда ты о Любви Христа
пой о радости что видишь ты в природе