Реклама и реальность

Ольга Иванова-Гритчина
В нашем магазине аромат!
Привелечет к себе Вас без сомнения
Бесподобный сочный карбонат,
А ветчина - так просто объедение!
Тонкий вкус пикантной колбасы,
Нежность белоснежной осетрины
Вам украсят завтрака часы.
Никогда не проходите мимо!

В нашем магазине аромат!
Даже продавщица приторчала -
Она утром три часа подряд
Плесень с кур копчеых вытирала.
Да и ладно, плесень - не беда!
Плесень - лишь грибок пенициллина,
А антибиотики всегда
Высоко ценила медицина.