Студенческая любовь

Алексей Смирновъ
Ах, как губы были сладки,
Как тропический нектар...
Целовались мы украдкой
В перерывах между пар.

И на лекциях сидели,
От волнения дрожа,
Отбиваясь еле-еле
От желания сбежать.

И, закончив семинары,
В гимне радостном звонка
Упивались мы нектаром
И протяжно, и слегка.

И в укромном месте парка,
Где уснули фонари,
Мы с тобой вдвоем так жарко
Целовались до зари.