Je te rends ton amour

Анастасия Изакова
                Je te rends ton amour

Вернуть цветы, что засушены между книг,
Огарки свечей, что жгли романтической ночью.
Ладонь в кармане, зажатая в фиг.
Я хотела быть дочерью,
              а стала матерью.