Марина Полякова 2. Пародия 6

Евгений Зеленов
Марина Полякова 2

«…А в рождество и в пасху,
И даже в хелуин,
Любил меня безумно
Развязный армянин.
Как на футбольном поле,
На кухонном столе,
Забил свой гол в ворота
Экс футболист Пеле.
Кто погрозит мне пальцем?
И кто меня осудит?
Сама не знаю кем же
Мой муж сегодня будет!!!».

Пародия
«Об эротических фантазиях»

Один мужчина нужен,
Средь праздников и буден,
Я жду с работы мужа…
Кем он сегодня будет?

Пусть будет Аладдином,
И с ночником как с рампой,
Пусть медленно и чинно
Он трет мне ночью лампу.

Нет, будет пусть электрик,
Всех проводов ценитель,
Пусть вставит в самом центре
В мой шкаф предохранитель.

Нет-нет, пусть футболистом
Он будет, мне ж охота,
Чтоб он пенальти  быстро
Забил в мои ворота.

И час пришёл. О, Боже!
Меня он не коснулся…
-Эй, милый, ты чего же
К обоям отвернулся?

- Прости меня, супруга,
Гореть мне в преисподней…
Но я  твоей подруге
Хет-трик  забил сегодня…