К тебе под крыло

Good Evening
Накатила усталость немного
Мне б сейчас бы к тебе под крыло
Не суди ты меня очень строго
Мне ведь только с тобою светло…

Знаю-знаю: все будет прекрасно
Песни, свечи, цветы и тепло
Знаю я что живу не напрасно
Только все-же к тебе б под крыло…

04.02.10