Хочу...

Екатерина Пустынникова
Хочу понять, что ты мне нужен,
Хочу коснуться жарких рук,
Хочу в мороз идти и стужу,
Не зная всяческих разлук.

Хочу взять за руку случайно
И знать, что ты не оттолкнешь,
Хочу лишь встречу, только тайно.
Ты сам когда-нибудь поймёшь,

Как сильно дорог мне твой образ,
Как сильно нужен мне твой взгляд.
Ты поведи меня, как компас,
Дорогой жизни в дивный сад...