Осень. Любимая пора

Валентина Шипицына
Осень... Любимая пора...
Шумят листья и я сижу одна...
Я не скучаю, не грущу...
Я просто вспоминаю,
Что нет тебя у меня...
Нет больше сердца у меня...
Мне нечем страдать...
Нет больше любви...
И мне пора умирать...
Ты меня не держишь
И отпускаешь к небесам...
Ты всё решил...
Ты всё решил сам...