Знакомые глаголы

Михаил Комаров 88
Капали, ударялись, летели,
Вонзались, пугали, давили,
Душили, смывались и снова
Капать продолжали...

Любили, убили, забыли,
Зарыли, взрастили, срубили
Глубокий надрез получили,
Разбили, забыли...

И капали снова и ударялись, летели,
Боялись, стеснялись, дождались,
Ошиблись, закрылись, забились,
Рыдали-рыдали и сами зарылись...

М.К. 02.2010