Виртуальная Реальность

Ева Михайлова
Я ведь сама тебя впустила в душу
Ты не просился
Просто постучал
Теперь живу тобой
Я в интернете
Реальный мир
Случайно вдруг пропал

Считала я в инете -это глупость
Смотря на ветреность других
А про тебя лишь поняла
Что ты мне нужен
Как воздух,как вода,как жизнь...