Женская доля

Ольга Темникова
Такова моя женская доля:
Ждать тебя целый день у окна,
Делать так, что бы ты был доволен,
Что бы мной восхищался всегда.

Такова моя женская доля:
Ждать, страдать, думать, что ты с другой,
Но на то, видно, Господа воля,
Не поспоришь с капризной судьбой.

Но с тобой, все же, жизнь – наслажденье.
И, надеюсь, так будет всегда.
Будет в нашей семье любовь, уваженье,
И вместе с тобой мы пройдем сквозь года.