Не отдам я твоей души!

Зефирная
От шагов круги по воде...
Пульс гудками по проводам...
Я не знаю кто я и где,
Но никому тебя не отдам!
И зачем тебе я, и кто -
Не спроси, сама не пойму...
Взгляд. От кончиков пальцев ток...
Не отдам тебя никому!
В жизни часто твердили нам:
Принадлежность друг другу - боль.
Эту боль я другим не дам -
Ведь сама я живу тобой!
Если будешь уйти готов,
На окне свечу потуши.
Будь свободен, но ни за что
Не отдам я твоей души!