Испей любовь мою до дна...

Алла Пекарская
Испей любовь мою до дна
До капли, до хмельного ада
Чтоб нега, нежность и услада
Тебя наполнили сполна.

Испей напиток до конца
Чтоб улетели все печали
И чтобы ангелы венчали
И наши души и сердца.
4.02.2010