Скромный поэт и любовник

Серж Гагаринов
Разведённый любовник
и замуж мне больно охота .
Я стихи сочиняю
их тема : всегда лишь любовь !
И звучат в моих строчках
мажорные ноты .
Мои чувства не могут
прожить без красивейших слов !
Милой женщине ! Я посвящаю
страницы ! В строчках этих
бурлит и кипит красота !
Распевают стихи молодые
скворцы и синицы .
Дятел тоже стучит и стучит :
Ле - по - та !!!