Радуга зимой

Елена Есипова
 Сегодня утро прекрасное,
Морозное для февраля..
А небо всё в радуге!
И сверху смотрит луна.

 Деревья стоят, не колышатся,
И снегом покрыты дома..
Сосульки большие стекляные
Но просто сама красота.

 Вот дети идут по улице,
А в лицах одна доброта
Друг другу что-то рассказывая,
И снег скрипит как всегда.

 Зима- красавица белая
Окутала снегом и льдом,
Достойная, гордая, смелая,
Но только в душе с холодком.
 
 На небе не часто увидишь
Радугу даже весной.
Какое чудесное утро
И это случилось со мной!

   
     4.02.2010г.