Тоска грызет

Ирена Скворцова
Тоска грызет
Терзания бессильных порывов...
Жажду счастья
Хотелось изведать вторично.
Ведь это роскошь
Когда оно раз посетит.
Оно было ложно!
Скажешь ты,
Да не предъявить
Прав твоих - ведь нету их!