Поколение

Артемий Франк
Не понять мне моё поколение:
Его лозунг сегодня прикольный -
«Зажигаем» до отвращения
Под несложный мотив электронный.

Положив свои груди на стойки,
Выпивают доступные бабы.
А вокруг воздушные принцы
До беспамятства этому рады.

Достаёт из штанов монологи
Резидент передач комедийных,
Застревая субботним эфиром
В молодых головах беспартийных.

Перегружено сетью пространство.
Интернет покрывает реальный
Мир, в котором общенье и дружба
Превратились в удел виртуальный.

Не виню это время - сам грешен.
Обновляю страницу на сайте…
Перемен не увидеть с экрана.
Поколение моё -  вставайте!